Kali ini saya bermain Mini Walls di Hypixel Arcade dikarenakan saya gabut parah boz. Tonton sampai habis ya boz qu !

Apply with Curse NOW :

—————————— Find Me! ——————————
Twitter:
Instagram: @blanemist_id
Google+ :
Deviantart :

——————————- Credits ——————————–
All titles and images created by BlaNeMist Media
Intro Made by BlaNeMist Media
Song Title: I Need Only You – Love Beans
Production Music courtesy of Epidemic Sound:

Nguồn: https://otrasnoviaxeiro.com/

Xem thêm bài viết: https://otrasnoviaxeiro.com/category/giai-tri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comments

gamer strike January 7, 2020 at 12:46 pm

blanemist buat minecraft story mode Hannan strike VS abang gibran ini skin saya http://www.mediafire.com/file/2a569gqaykp75by dan skin dia http://www.mediafire.com/file/614fbdksae9av4j. kalau bisa buat pedang besi aja.

Reply

Heru Dork January 7, 2020 at 12:46 pm

Kak main hypixel says gw penasaran main nya ya

Reply

Putra Rimbawan January 7, 2020 at 12:46 pm

BIKIN lagi channel bozz

Reply

MbahYT Tua January 7, 2020 at 12:46 pm

sudah dapet rank yt ya?ya iyalah :v

Reply

Aswar craft January 7, 2020 at 12:46 pm

BlaNeMistID Minecraft pc premium bisa di masukan ke mediafire klo bisa tolong masukan karena saya mau download please bikinkan klo bisa😊

Reply

Aswar craft January 7, 2020 at 12:46 pm

Minecraft pc premium bisa di masukan ke mediafire klo bisa tolong masukan karena saya mau download please bikinkan klo bisa😊

Reply

RiskiRohmatS January 7, 2020 at 12:46 pm

subs saya coi

Reply

kingl jokong January 7, 2020 at 12:46 pm

cacat banget

Reply

Ken Gaming January 7, 2020 at 12:46 pm

Why thubnail (maaf kalau typo) makan bang

Reply

Kalvan Muhammad R January 7, 2020 at 12:46 pm

lol

Reply

Zaky Obito January 7, 2020 at 12:46 pm

bang kenapa ya likenya dikit banget padahal video blanemistid bagus bagus tapi jangan menyerah bang saya doakan sampai punya banyak subribers

Reply

Samuel Peter15 January 7, 2020 at 12:46 pm

bang gimana caranya supaya hypixel nya gak restaring game?😂

Reply

S A M January 7, 2020 at 12:46 pm

I like the video so much and i got learn how to speak indonesians from my friend

Reply

Valdyan Arya January 7, 2020 at 12:46 pm

tapi bohong

Reply

Blaze January 7, 2020 at 12:46 pm

I like the vid

Reply

Valdyan Arya January 7, 2020 at 12:46 pm

jelek

Reply

Rio maslia hyaa lomu January 7, 2020 at 12:46 pm

ke 4

Reply

Abi Rocket January 7, 2020 at 12:46 pm

terus terang dan berkarya ya bang

Reply

ErVanTaT Kawe January 7, 2020 at 12:46 pm

Gust January 7, 2020 at 12:46 pm

budayakan like sebelum nonton

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *