Review Dokter Grand Cucok Meong Vs Farma WDC

source: https://otrasnoviaxeiro.com/

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://otrasnoviaxeiro.com/category/du-lich/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comments

Adistya Meidika October 12, 2019 at 5:29 pm

Dok semangattttt

Reply

Ar Liw October 12, 2019 at 5:29 pm

Tolong dong review krim citra ayu soalnya saya punya tp takut makeknya 😁takutnya ada bahan bahaya nya trimakasih 🙏

Reply

Anis Nur Aisyah October 12, 2019 at 5:29 pm

Coba cek krim bunkos dok. Katanya itu krim farma wdc tp kemasan baru berbpom.

Reply

kiki andriyani October 12, 2019 at 5:29 pm

krim siang nya LC beauty dong dok🙏

Reply

Puput Andriani October 12, 2019 at 5:29 pm

Dok, apakah hydroquinone sangat berbahaya? Soalny saya pernah baca hydroquinone emang buat mengurangi hiperpigmentasi,,

Reply

Dewiarsita Anjarsari October 12, 2019 at 5:29 pm

Request cream Probeauty dong dok

Reply

Baper Fisabilillah October 12, 2019 at 5:29 pm

Assallamuallaikum dok
Tolong riview vc injection
Terima kasih

Reply

KA molex October 12, 2019 at 5:29 pm

Itu kn kyk cream linski yg tutup biru

Reply

Yurista Safitri October 12, 2019 at 5:29 pm

review cream dr.botak dong dok

Reply

Linda Yuliana October 12, 2019 at 5:29 pm

Assalamualaikum Dok saya subscribers baru,,,
Mohon bantuannya dok
Saya kan pake cream rc udh sekitar 4 bulan
Dulu waktu baru aku pake creamnya kental bgt dan kemasannya msh putih gtu aku pake muka aku dlm 2 bulan putih dan jerawatnya lumayan berkurang
Katanya udh BPOM
Tpi ga ada tulisan komposisi dll polos kaya cream cucok meong gtu

Tpi ketika bulan ke 4 kemasannya baru dan isinya pun baru dok,,
Creamnya ga kental,dan ga lengket sama sekali creamnya seperti lotion gtu dan lebih ringan
Ada tulisan komposisi,ada nama PT nya dan cara pemakaian nya
Ada logo halal dan ber BPOM
Tpi setelah aku pake creamnya ko muka aku yg tadinya sudah putih jadi agak hitam seperti sebelum aku pake cream yg dulu

Yg mau aku tanyain tlng di cek dok cream rc nya
Yg versi lama dan baru
Mohon bantuannya dok 😭😭🙏🙏

Reply

sinta sinta October 12, 2019 at 5:29 pm

Dokter Grand lucu bingits.. Kaum takabur mah bebas ya dok.. Ga boleh omong diomongin 😁😁😁😀 luv u pak dokter😍😍

Reply

NMZ 25 October 12, 2019 at 5:29 pm

Dok… Minta tolong dong tes krim dokter Natasha sma LBC…
Terimakasih sbelumnya dok…. 🤭

Reply

Elly Okta October 12, 2019 at 5:29 pm

Yg cream farma nya review yg day cream nya dong dok aman ngga?

Reply

devvv devi October 12, 2019 at 5:29 pm

Dok tolong cek a-Dha donk aman egk?

Reply

Indah Ayu Permata Sari 14 October 12, 2019 at 5:29 pm

Aku dulu pernah beli cream Temulawak, katanya sih ori, ehh ternyata jerawatku banyakkkk:((( dan temen aku ada yang pake temulawak itu , sudah aku kasih tau jangan pake itu, malah temen aku maksa buat coba karena hasilnya cepet. Eh ternyata temenku yang dulunya gak jerawatan sekarang malah jerawatnya banyak.
Buat temen temen hati hati ya kalo mau beli gituan:) mendingan jangan, soalnya bakal nyesel banget:) dan kalau kalian mau bersih muka , temen temen pake natura beauty spray aja dijamin aman:)

Reply

Ririn Firliyati October 12, 2019 at 5:29 pm

Dok maaf review dong yang glow beauty tritment🙏

Reply

irma. nuraini. October 12, 2019 at 5:29 pm

Clarienskincare dong dok tolong di reviee

Reply

Zuni via October 12, 2019 at 5:29 pm

Kirain nama disamarkan menjadi "cucok meong" lah emg namanya itu seketika ngakak knp ya 😂🤣

Reply

Kafka al azka Kameswara October 12, 2019 at 5:29 pm

Sr12 ada bpomnya terus laris jugaaa. Boleh buat bumil dan menyusui. Yg mahal aja ga sampe bersih glow gitu masa yg murah gada bpom cepet amat. Hahaha bohong kalo gak ada mercury mah. Wkwks. Untung aja saya mah pake sr12. Gak berani make yg gada bpom.

Reply

wiwin yuliyanti October 12, 2019 at 5:29 pm

Dok tolong cek macora skincare dong..

Reply

Mirza Madist Dhn October 12, 2019 at 5:29 pm

Dok… Testi BSC donk….. Beauty skin cream

Reply

Inah Dasinah October 12, 2019 at 5:29 pm

cream walet pot biru dong dok

Reply

Putri Amelia October 12, 2019 at 5:29 pm

Review cream SPL dong dok yang sekarang lagi viral di daerah aku, penasaran kandungannya apa aja

Reply

Rika Sanjaya October 12, 2019 at 5:29 pm

Dik review produk detoxi slim perfect legs dong aman ga sih atau ber BPOM ga sih
Apakah beneran ampuh ngecilin dari paha atas ampe ke betis tanpa olahraga huhu :(((

Reply

IRMA RACHMAWATI October 12, 2019 at 5:29 pm

Dokter review produk glowing solution dong

Reply

Qjeng October 12, 2019 at 5:29 pm

Dok,,shineskin sdh pernah di tes blum??sy baru beli soalnya,,liat ada bpom nya dan hasil testimoni nya bagus

Reply

Pepeng 123456 October 12, 2019 at 5:29 pm

Tmen gue ad yg pkek cucok meong emg muka x putih tp tipis kulitx

Reply

Seni Refanty October 12, 2019 at 5:29 pm

dok minta reviewnya prodak primaderma , immortal sama theraskin 🙂

Reply

Anika Arianingsih October 12, 2019 at 5:29 pm

Dok tolong cek krim a-DHA dong yg warna ungu

Reply

riska meilin October 12, 2019 at 5:29 pm

Elsheskin dong dok coba

Reply

Reka Oktia October 12, 2019 at 5:29 pm

Maaf dok bukannya cream Farma itu warna creamnya emg agak hijau

Reply

Riska rahmawati October 12, 2019 at 5:29 pm

Review crem farma esthetis dong dok

Reply

EkaSeptaD October 12, 2019 at 5:29 pm

Review drw skincare dong dok, yang setuju like

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *