Review Dokter Grand Adeeva Glowing Night Vs Viva Skin Food Cream

source: https://otrasnoviaxeiro.com/

Xem thêm các bài viết về Du Lịch: https://otrasnoviaxeiro.com/category/du-lich/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comments

Darwin Hoki November 22, 2019 at 9:11 pm

Aku pakai adeeva

Reply

Mira Safitri November 22, 2019 at 9:11 pm

Beli dimana dok cream nya.. soalnya saya mau beli tapi takut karna banyak KW nya..

Reply

Fajrina N.N November 22, 2019 at 9:11 pm

dok kalo krim yg mengandung bahan berbahaya itu kalo udah berbulan2 warnanya berubah jadi coklat iya ngga

Reply

Tanty Rahayu November 22, 2019 at 9:11 pm

Alhamdulillah aku pakek adeeva amannnnnn

Reply

bella oktaviani November 22, 2019 at 9:11 pm

Dok review drm beauty dong itu bener bener hits banget dok

Reply

martha irsa November 22, 2019 at 9:11 pm

Baru tau kandungan produk kosmetik yg pernah aku pakai, untungnya msh aman.
Suwun yo dok… Sukses terus 👍

Reply

Dzaky Pradana November 22, 2019 at 9:11 pm

Dokter produk bioaqua donk

Reply

Ana Husrini November 22, 2019 at 9:11 pm

Kalo pakai herboris aloe vera gall di campur air mawar dari viva dan natur e untuk cream mlm aman gk pak dokter

Reply

Anisah 04 November 22, 2019 at 9:11 pm

harga reagen itu brp dok?

Reply

santiey-cp17 pujiyanti November 22, 2019 at 9:11 pm

alhamdulillah adeeva skin care dan viva food cream no mercuri.. Soalnya gua pkek semuanya

Reply

Ikrimah Yuliana November 22, 2019 at 9:11 pm

KEREN BETUL DOKTER GRAND

Reply

Bintang Kejora November 22, 2019 at 9:11 pm

ALHAMDULILLAH CREAM ADEEVA AMAN CREAM ANDALAN AKUU ,

Reply

oktia Handari November 22, 2019 at 9:11 pm

beb white c dong dok

Reply

J4 Plus November 22, 2019 at 9:11 pm

vgs gold 6in produk malaysia dokter grand yg lgi buming

Reply

Krisna Gallank November 22, 2019 at 9:11 pm

Cinta syekali sma chanel ini , banyak faedahnya , & bnyak mnyelamatkan kaum" hawa misquen , spya lbih brhati" , trimakasih dok sehat selalu …

Reply

Painah Ok November 22, 2019 at 9:11 pm

Review bebwhite dong dok

Reply

eny Umrotul November 22, 2019 at 9:11 pm

Serum dermaplus dr kf skin itu dok review

Reply

Call Me E November 22, 2019 at 9:11 pm

Kalau bisa minta semua produk adeeva nya di review dok hehehhehehe. Yaaampun maaf ngerepotin ya dok

Reply

Call Me E November 22, 2019 at 9:11 pm

Ah terimakasih dok. Aku baru tahu kalau ini sudah di review. Ini ditunggu banget. Makasih sekali lagi ya dok

Reply

Nanik Feriani November 22, 2019 at 9:11 pm

Chanel yg sangat bermanfaat banget 😍😍 semoga makin sukses

Reply

Naf Firiansyah November 22, 2019 at 9:11 pm

Ya Allah kemarin minta review ternyata udah ada mantap dok, makasihh

Reply

Claudia Paskalia Febby November 22, 2019 at 9:11 pm

Makasih Dokter…. akhir nya Adeeva di review juga 😄😄😄 Legaaa….Aku udh 1 Tahun pake adeeva enak bgt dpke lbh ringan di wajah 😄😄😄 Adeeva 🌷🌷🌷

Reply

Fitri Ana November 22, 2019 at 9:11 pm

Dokter gb dong

Reply

Yayuk Karyoso November 22, 2019 at 9:11 pm

Alhamdulillah, requestku di penuhi…thank's dok

Reply

sri deviapriani November 22, 2019 at 9:11 pm

Dok review krim Dr.faccia dong 🙏

Reply

Mely Oktafia November 22, 2019 at 9:11 pm

Dok rievew adevva by adleva. Kok yg adleva gk ada label halalnya yaaa trs saya cek bpom gk ada

Reply

rey abrahim November 22, 2019 at 9:11 pm

Shineskin dok penasaran

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *