kalo penjelasannya kurang jelas bisa follow instagram gue dan dm disana @rooseve1t

Frequently Asked Questions ( FAQ )

*How old are you? 17

*Who’s your favorite hero? Kunkka

*Where are you from? Bali, Indonesia

Follow Me On Social Media :

Instagram:
Facebook:

#Dota2Indonesia #Dota2IndonesiaGuide #Hotkey

Nguồn: https://otrasnoviaxeiro.com/

Xem thêm bài viết: https://otrasnoviaxeiro.com/category/giai-tri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comments

Alif Irfan January 16, 2020 at 1:04 am

dpi mouse mu berapa bang?

Reply

ShuuTeN Careyourahealth January 16, 2020 at 1:04 am

Suruh newbee nonton INI. Auto pecah kepala Wkwkkw.

Btw Klo alt+1 atau angka lainnya Gl kejauhan ya. Muscle memory Dota kejam bro, Gw Gak biasa main unit hero, belajar invoker aj sebulan Baru bisa main di match.

Reply

satrio hermawan January 16, 2020 at 1:04 am

Hotkeys saya mau di advance malah crash dota nya , ada bantuan gak?

Reply

Z K Channel's January 16, 2020 at 1:04 am

Sama bang

Reply

Fried Potato January 16, 2020 at 1:04 am

Bang bisa ga sih ganti hotkey di familliarnya visage?

Reply

High Frequency January 16, 2020 at 1:04 am

Nemu juga akhirnya

Reply

andika dwi January 16, 2020 at 1:04 am

bro mau tanya dong , cara ngestting hoitkey biar auto save gimana yah soalnya punya gw slalu te reset

Reply

Zip January 16, 2020 at 1:04 am

what planet are you from?

Reply

Sobing January 16, 2020 at 1:04 am

Sangat membantu bambanK

Reply

AziZ Fuad January 16, 2020 at 1:04 am

Simple

Reply

zam shit January 16, 2020 at 1:04 am

bro jadi ginnii laptop gw windows 10 nah cara setting tombol f1/f12 biar berfungsi di dota tanpa nekan ctrl dlu

Reply

Alif Irfan January 16, 2020 at 1:04 am

bang kamu suggest guna QWEASD+Alt atau ZXCVBN untuk hotkey item?

Reply

DaeJang January 16, 2020 at 1:04 am

Naise pidio bro

Reply

Ajo Ladiang January 16, 2020 at 1:04 am

Bro cara langsung upgrade skill sama talent tanpa harus make cursor mouse gmn ya

Reply

Fadhil Abdillah January 16, 2020 at 1:04 am

bro sekarang teken A yg Attack Move/Force Attack harus di klik kiri lagi ya, perasaan kemarin2 engga tuh

Reply

Ibnu Jahsy January 16, 2020 at 1:04 am

bru tau saya ada settingan yg bisa nahan right click, sip berguna banget makasih

Reply

Kakakakakakaka Rel January 16, 2020 at 1:04 am

Thanks broohbh

Reply

RIPNET. IJEN January 16, 2020 at 1:04 am

Auto pinter bang 😅😅😅

Reply

Reyhan MP Channel January 16, 2020 at 1:04 am

Dobel tab tele ke base tu gmn yak
Gw harus arahin dlu salah setting

Reply

RIANDY EC January 16, 2020 at 1:04 am

Mantap bray

Reply

A Zi January 16, 2020 at 1:04 am

Next ember dong bro

Reply

bagus jayafirdaus January 16, 2020 at 1:04 am

Next teknik dasar last hit dong put melee gimana range gimana?

Reply

edi susanto January 16, 2020 at 1:04 am

Siipdah…

Reply

Axel Pradipta January 16, 2020 at 1:04 am

Ana?

Reply

Ifan Gustian January 16, 2020 at 1:04 am

Klw hotkey buat kyak drag item dari shop ke kotak deket tulisan gold itu apaan

Reply

adi dots January 16, 2020 at 1:04 am

Next gan. 🙏🏻

Reply

Fadel January 16, 2020 at 1:04 am

FYI, kalo mau hero lu muter2 di tempat (buat gaya2an) dengan gampang, pake hotkey "Directional Move"
.
.
.
.
iya sama2

Reply

Haris Leon January 16, 2020 at 1:04 am

Udah ku subs ..babang ibot,rizpol,dan lu bang😅

Reply

jerky scientist January 16, 2020 at 1:04 am

Tuh invokernya pake mod?bisa link gk?

Reply

APNightcore January 16, 2020 at 1:04 am

Terimakasih 🙂

Reply

Fachrul Rozi January 16, 2020 at 1:04 am

Di 10:10 error kah ?

Reply

budi stiawan January 16, 2020 at 1:04 am

udah lama main dota baru tau fungsinya -_-

Reply

Acho Saja January 16, 2020 at 1:04 am

bang setting camera distance yg lebih tinggi dong bang

Reply

Fachrul Rozi January 16, 2020 at 1:04 am

Nah iki yg gw butuh,thanks put

Reply

Ainul Faqih's Channel January 16, 2020 at 1:04 am

Kualitas video nya kok gtu

Reply

Raditya Evans January 16, 2020 at 1:04 am

pertamax gan

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *