Hai temen temen di vidio kali ini saya akan mengshare game captain Tsubasa di Damon emulator,memang emulator ini mampu menjalankan game PS2 meski cukup lag di HP saya R4x, yaitu berjalan di kisaran fps 5 fps pas cut scene dan gameplay. Jadi sangat sangat kurang nyaman dimainkan.Tapi yang paling menarik dari emulator ini adalah kemampuannya menjalankan audio yang begitu jernih dan sinkron, meski fps berjalan lambat. Keren 👍. Jadi bye bye suara kresak-kresek 😎. 

aplikasi ini hanya dapat berjalan di HP dengan Open GL 3.1. Trus bagaimana dengan Open GL 3.2 atau bahkan Vulkan Api? Trus terang saya tidak tahu 😅 Kalau untuk Open GL 3.0 ke bawah memang belum support. Dan katanya akan support di Update’an selanjutnya. 

Saran saya sih, jika tertarik dengan pengembangan aplikasi ini Damon PS2 Pro, beli aplikasinya di Playstore. Dengan catatan mempunyai HP dengan spesifikasi mumpuni atau High-end. Untuk yang spesifikasinya berada di bawah seperti R4x sih, mending coba aja versi yang saya share ini. Entar kalau lumayan lanjay bisa beli di Playstore. Karena kayanya sudah update versi yang berarti lebih lanjay lagi. Dari yang tertulis di sumbernya sih akan lancar di jalankan di HP android Xiaomi MI6 plus dan setaranya. Kali aja ada yang punya HP dengan merk di atas, atau mungkin punya spesifikasi yang setaranya. Saya penasaran, apakah aplikasi ini benar-benar bisa menjalankan game PS 2 secara sempurna? Mohon infonya teman-teman 😁.

Catatan: Versi ini sudah tidak memerlukan Parallel Space untuk menembus lisensi

*Os android
-Minimal Android 5.1 keatas

Link:
Captain Tsubasa=

emulator PS 2 =

Damon PS 2 pro (ory) =

BIOS Damon PS 2 =

Kumpulan Game Dolphin Emulator:

Kumpulan Game keren:

Sampai jumpa di vidio selanjut nya dan jangan lupa like and subscribe

cara download game captain tsubasa ps2 di android

Nguồn: https://otrasnoviaxeiro.com/

Xem thêm bài viết: https://otrasnoviaxeiro.com/category/giai-tri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comments

Mr X January 2, 2020 at 12:03 am

BIOS untuk apa?

Reply

Kad's Channel January 2, 2020 at 12:03 am

Cara ngilangin lag nya gmn bang?

Reply

Chandra Yudha January 2, 2020 at 12:03 am

Klo xiaomi redmi 6,ngelag jga ga bang?

Reply

Ibeng Beng January 2, 2020 at 12:03 am

Bagi linknya

Reply

Muh Khaerul Abdi January 2, 2020 at 12:03 am

Damon Ps 2 nya bayar itu bang

Reply

AL Gaming January 2, 2020 at 12:03 am

Hp Oppo A5S Lancar Gak?

Reply

RAIGA KUN January 2, 2020 at 12:03 am

Kalau beli yg proo.
Apa langsung ilang lagnya?

Reply

Noviana Afna January 2, 2020 at 12:03 am

Ngeleg 😂

Reply

Afi_ Mars_24 January 2, 2020 at 12:03 am

Bang ko gw gk ada tombol nya si buat maen nya

Reply

Daiva Nibras Boedihardjo January 2, 2020 at 12:03 am

Itu ngelag

Reply

Yogi Kece January 2, 2020 at 12:03 am

Scph nya dapet dari mana tuh bang

Reply

Kocheng Nakal January 2, 2020 at 12:03 am

Di hp oppo bisa gak bang?
Tolong jawab saya ingin main game nostalgia

Reply

prayoga oi oi January 2, 2020 at 12:03 am

Lag ga sihh?

Reply

Viki Gaming January 2, 2020 at 12:03 am

Oppo a5s lag gk

Reply

فَوْزُ الْكَبِيرُ January 2, 2020 at 12:03 am

Lainkali kalo bikin video jangan gugup kita ² pada bingung ini

Reply

Mas Kuri January 2, 2020 at 12:03 am

Vivo Y71 Bisa gak

Reply

Anonymous January 2, 2020 at 12:03 am

Oppo f1 s bisa gk?

Reply

ARGA ADITYA GAMING January 2, 2020 at 12:03 am

Offline kaga

Reply

Ervin Saputra January 2, 2020 at 12:03 am

Mampus ngelag

Reply

SatRia Official January 2, 2020 at 12:03 am

Redmi 5A leg gk bang

Reply

juki marjuki January 2, 2020 at 12:03 am

1.Kaka kalo pake redmi note 5 yg ram 4 gb rom 64 leg tidak ka?
2.itu harus di ekstrak dulu yaa kaa?

Reply

M1 887 January 2, 2020 at 12:03 am

Bang samsung note 5 lancar gak game nya

Reply

Darul Qutub January 2, 2020 at 12:03 am

Bang yg saya gk main katanya eror redmi note 5

Reply

Pajri syahida January 2, 2020 at 12:03 am

Bang kalo HP oppo A5s bisa gk bang.? Jawab bang kalo gk jawab gk bakal subscribe..

Reply

Bacot Lovers January 2, 2020 at 12:03 am

Kok patah² bang?

Reply

Devan official January 2, 2020 at 12:03 am

Kok gw gk bisa bang malah gk menanggapi

Reply

Nexcell Channel January 2, 2020 at 12:03 am

HP redmi 5A bang kuat gak
off/on

Reply

Maxim Free Fire January 2, 2020 at 12:03 am

Kok VideoNya Macet Di Awal

Reply

Reza Gaming January 2, 2020 at 12:03 am

Full size brp bang?

Reply

Setiyana Viloid January 2, 2020 at 12:03 am

Coba Naruto dunk

Reply

Wisnu AD is January 2, 2020 at 12:03 am

dragon ball sagas +config dolpin emu plis

Reply

faisal fm January 2, 2020 at 12:03 am

Hadeeeh

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *