Ok guys kali ini saya Pa’O Gaming bagikan game terkeren di PSP dan PS2 menurut saya, ini adalah game favorit saya, hehe, dan ini adalah versi ringannya cuma 63.MB kalian bisa menikmati game Captain Tsubasa-Zero,Captain Tsubasa menceritakan seorang anak yang ahli dalam sepakbola….

Link Game Captain Tsubasa-Zero :

jangan lupa like & subscribe

CARA DOWNLOAD Game Android Lainnya :
– Cara download dan install Game Def Jam: Fight for NY – The Takeover PPSSPP Android :
– Cara download dan install Game Fifa Street 2 PPSSPP Android :
– Cara download dan install Game Up PPSSPP Android :
– Cara Download dan install Game Toy story 3 ppsspp Android :
– Cara download dan install Game Resident Evil 5 :

(Jangan Lupa like and subscribe)
😘Thanks for watching my Video😘

Cara download Game ppsspp, cara download game ppsspp di android, cara download game ppsspp gold, cara download game ppsspp pes 2018, cara download game ppsspp di emuparadise, cara download game ppsspp di pc, cara download game ppsspp iso, cara download game ppsspp naruto, cara download game ppsspp pes 2017, cara download game ppsspp tanpa ekstrak, cara download game ppsspp di iphone, cara download game ppsspp android iso, cara download game ppsspp ukuran kecil, cara download game ppsspp tanpa extrak, cara download game ppsspp gta 5,
Game PPSSPP Android, game ppsspp android terbaik, game ppsspp android 2018, game ppsspp android ringan, game ppsspp android high compress, game ppsspp android iso, game ppsspp android yang lancar, game ppsspp android pes 2018, game ppsspp android emuparadise, game ppsspp android download, game ppsspp android god of war, game ppsspp android gta 5, game ppsspp android basara, game ppsspp android naruto, game ppsspp android cso, game ppsspp android pes 2017, game ppsspp android yang lancar cso, game ppsspp android yang lancar pes, game ppsspp android pes, game ppsspp android gta san andreas, game ppsspp android 2017, download game ppsspp android attack on titan, game ppsspp android best, game ppsspp android black, game ppsspp android bola, game ppsspp android bully, game ppsspp android burnout, game ppsspp android balap, game psp android ben 10, download game ppsspp android ben 10, game ppsspp android dragon ball z, game psp android bola, game ppsspp buat android, game ppsspp baca android, download game ppsspp android basara, Captain Tsubasa, Captain Tsubasa 2018, Captain Tsubasa Zero

Nguồn: https://otrasnoviaxeiro.com/

Xem thêm bài viết: https://otrasnoviaxeiro.com/category/giai-tri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comments

Zura Zura December 30, 2019 at 10:41 am

berapa mb bang

Reply

JOKER santuy December 30, 2019 at 10:41 am

Hahaha game bocah

Reply

Wadidaw GamerZ December 30, 2019 at 10:41 am

Berapa menit nunggu loadingnya

Reply

Fallih_doang December 30, 2019 at 10:41 am

Bang merek hp ap?

Reply

Taro Misaki December 30, 2019 at 10:41 am

disitu tulisan nya item ini tidak cocok dinegara anda

Reply

Taro Misaki December 30, 2019 at 10:41 am

bang punya aku ga bisa dimain ya

Reply

Arif Tamfan December 30, 2019 at 10:41 am

On apa off?

Reply

Akhdan Fatahazura December 30, 2019 at 10:41 am

Susah banget 😭😭😭

Reply

Made Widiaztana December 30, 2019 at 10:41 am

aku udah main tapi kok aku gak bisa ofline katanya bisa offline dan onile berarti bisa offline jawab ya

Reply

Chaca Amalia December 30, 2019 at 10:41 am

Bang saya pas buka apknya kok warna pink terus ya

Reply

Nur Fadilah Fadilah December 30, 2019 at 10:41 am

Emang Harus loding berkali kali

Reply

Abdul Rijal December 30, 2019 at 10:41 am

Bang cara atur bahasa dimana ??? TOLONG JAWAB

Reply

Wildan Ali firdaus December 30, 2019 at 10:41 am

Lodingnya lama amat bang

Reply

Zulistian Gacha24 December 30, 2019 at 10:41 am

Online offline?

Reply

Ar1 Gaming December 30, 2019 at 10:41 am

Bang tutorial cara instal captain Tsubasa drem team donk

Reply

i_h coming! December 30, 2019 at 10:41 am

Hedeh bang!! Kirain bisa offline

Reply

safwan safwan December 30, 2019 at 10:41 am

Kak game nya offline gak

Reply

Dimas Saputra December 30, 2019 at 10:41 am

Kok tsubasanya kecil

Reply

Ifan Gaming December 30, 2019 at 10:41 am

bang punya ku gk bisa dimainin

Reply

Pa'O Gaming December 30, 2019 at 10:41 am

Bisa offline dan online

Reply

Mohammad Noval Zulfakar_Channel December 30, 2019 at 10:41 am

Bang Offline Apa Online?

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *